Глава ФСФР Миловидов ушел в отставку

Глава Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов подал заявление об отставке, на его место предложена кандидатура замминистра финансов России Дмитрия Панкина, сообщил в четверг глава Минфина Алексей Кудрин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин согласился с назначением на пост председателя Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) заместителя министра финансов Дмитрия Панкина, сказал Рейтер источник в Минфине.

Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам (ФСФР) Владимир Миловидов награжден медалью Петра Столыпина второй степени за большой вклад в развитие системы государственного регулирования рынка ценных бумаг.

Глава московского СК ушел в отставку
Руководитель ГСУ СКР по Москве Александр Дрыманов ушел в отставку. По информации портала Legal Report со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Дрыманов с 18 июня ушел на пенсию.

Несогласный с руководством головной компании глава дочерней компании ушел в отставку
Сеул, 21 июня. /ИА РУСКОР/. Глава компании Daewoo International Чжон Бён Ял (Jeon Byeong-eal), который выступил с открытой критикой плана материнской компании POSCO продать акции проекта природного газа в Мьянме…

Глава администрации Минусинска ушел в отставку по собственному желанию
Напомним, что Валентин Потокин хотел уйти в отставку вместе с бывшим мэром Олегом Соколовым еще в начале августа, но тогда его заявление депутаты принимать не захотели. Как пояснил один из них местным журналистам, «было бы чистым самоубийством в преддверии Дня помидора, учебного года и отопительного сезона оставлять город без двух глав».

Глава швейцарского UBS ушел в отставку из-за скандала
Глава швейцарского банка UBS AG Освальд Грюбель ушел в отставку в связи со скандалом вокруг деятельности одного из трейдеров, которая приносила убытки. Как сообщили представители банка, руководитель банка «считает своей обязанностью принять на себя ответственность за скандал с несанкционированными сделками».


  • Владимир,
  • Рынок,
  • Служба,
  • Панкин,
  • Дмитрия,
  • Миловидов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: