Медведев поручил разработать механизм снижения страховых взносов

Поручение президента России Дмитрия Медведева по замене чиновников в советах директоров госкомпаний – важный шаг по улучшению конкурентной среды в экономике, сказал газете ВЗГЛЯД заместитель председателя Госдумы Александр Бабаков.

«Поручаю Генеральному прокурору ввести, начиная с мая текущего года, особый механизм рассмотрения жалоб на действие или бездействие госорганов, которые содержат обвинения в коррупции», — заявил Медведев.

«Поручаю правительству до 1 июня подготовить предложения по возможному механизму снижения обязательных страховых взносов с 1 января 2012 года», — сказал Дмитрий Медведев на заседании комиссии по модернизации в Магнитогорске.

Совфед одобрил закон о снижении страховых взносов
Совет Федерации одобрил закон, который предусматривает снижение страховых взносов во внебюджетные социальные фонды. На 2012-2013 годы максимальный тариф страховых взносов для основной массы плательщиков понижается с 34% до 30%, кроме того, устанавливается дополнительный тариф для страховых взносов в Пенсионный фонд в размере 10 %.

Путин поручил изменить механизм возмещения ущерба по ОСАГО
Правительству поручено разработать механизм по переходу на натуральное возмещение ущерба по ОСАГО.

ГД приняла закон о снижении страховых взносов во внебюджетные фонды
Ущемленное положение мигрантов в России в значительной мере обусловлено их неравенством с россиянами, в первую очередь, в области трудового права. Мало кому известно, что по действующему российскому законодательству работодатель имеет право практически ничего не платить за мигранта во внебюджетные фонды обязательного медицинского и социального страхования и Пенсионный фонд РФ.


  • Медведев,
  • Обвинение,
  • Правительство,
  • Коррупция,
  • Рассмотрение,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: