Матвиенко выразила соболезнования в связи с кончиной Людмилы Гурченко

Созданные Людмилой Марковной на сцене и в кинематографе блистательные художественные образы отличались особенным пронзительным лиризмом и неповторимым очарованием.

Губернатор Северной столицы Валентина Матвиенко выразила глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам выдающейся актрисы, народной артистки СССР Людмилы Марковны Гурченко в связи с ее кончиной.

«Непревзойденное актерское дарование и яркий темперамент позволили ей воплотить в театре и кино целую плеяду неповторимых женских образов», — цитирует слова губернатора пресс-служба Смольного.

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной короля Таиланда
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королеве Таиланда Сирикит в связи с кончиной супруга — короля Пхумипона Адульядета, сообщается на сайте Кремля.

Лукашенко выразил соболезнования в связи с кончиной президента Узбекистана
Президент Белоруссии Александр Лукашенко в связи с кончиной президента Узбекистана Ислама Каримова направил соболезнование председателю Сената Нигматилле Юлдашеву, всему народу этой страны, а также семье и близким покойного.

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Натальи Крачковской
Президент РФ Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной актрисы Натальи Крачковской. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Обама выразил соболезнования в связи с кончиной судьи Скалиа
Президент США Барак Обама выразил соболезнования в связи с кончиной члена Верховного суда страны Антонина Скалиа, сообщил в субботу официальный представитель Белого дома Эрик Шульц.

Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Шеварднадзе
Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Эдуарда Шеварднадзе, передает РИА «Новости».


  • Дарование,
  • Темперамент,
  • Кончина,
  • Связь,
  • СССР,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: