"Интеко" лишается соседства со стройкомплексом Москвы Головная компания холдинга «Интеко» Елены Батуриной переезжает из офиса в Никитском переулке, 5 в помещение на Садовой-Спасской, 28. Компания «ИНТЕКО», принадлежащая Елене Батуриной, покидает здание в Никитском переулке в центре Москвы, которое оно много лет занимало по соседству со столичным стойкомплексом. Пресс-секретарь компании Геннадий Теребков сообщает, что здание в Никитском переулке «Интеко» арендовало, теперь же переезжает в новое собственное здание на Садовой-Спасской улице. Здание, Переулок, Батурин, Компания, Соседство, Стойкомплекс

"Интеко" лишается соседства со стройкомплексом Москвы

'Интеко' лишается соседства со стройкомплексом МосквыГоловная компания холдинга «Интеко» Елены Батуриной переезжает из офиса в Никитском переулке, 5 в помещение на Садовой-Спасской, 28.

Компания «ИНТЕКО», принадлежащая Елене Батуриной, покидает здание в Никитском переулке в центре Москвы, которое оно много лет занимало по соседству со столичным стойкомплексом.

Пресс-секретарь компании Геннадий Теребков сообщает, что здание в Никитском переулке «Интеко» арендовало, теперь же переезжает в новое собственное здание на Садовой-Спасской улице.

Стройкомплекс Москвы усилит контроль за долгостроями
Власти Москвы намерены усилить работу по проблемным жилым объектам столицы, заявил на совещании в Стройкомплексе заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города.


  • Здание,
  • Переулок,
  • Батурин,
  • Компания,
  • Соседство,
  • Стойкомплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: