В Москве в начале следующей недели потеплеет до +13 градусов В Москве в начале следующей недели потеплеет до плюс 13 градусов, сообщает Гидрометцентр России. Как рассказали РБК daily в Гидрометцентре России, в ночь на 1 апреля в столице еще будет около 10 градусов мороза, однако уже завтра днем температура в столице составит от 0 до + 5 градусов. Первый месяц весны в 2011 году вполне соответствовал норме по температуре, а по осадкам отстал на 30%, хотя отличился ранними грозами и высотой сугробов, сообщает в четверг интернет-портал «Метеоновости». Градус, Россия, Столица, Норма, Температура, Осадка

В Москве в начале следующей недели потеплеет до +13 градусов

В Москве в начале следующей недели потеплеет до плюс 13 градусов, сообщает Гидрометцентр России.

Как рассказали РБК daily в Гидрометцентре России, в ночь на 1 апреля в столице еще будет около 10 градусов мороза, однако уже завтра днем температура в столице составит от 0 до + 5 градусов.

Первый месяц весны в 2011 году вполне соответствовал норме по температуре, а по осадкам отстал на 30%, хотя отличился ранними грозами и высотой сугробов, сообщает в четверг интернет-портал «Метеоновости».

Мокрый снег ожидается в Беларуси в начале следующей недели
В ночь со вторника на среду столбик термометра опустится до отметки в минус 8 градусов по Цельсию.

На следующей неделе похолодает до +4 градусов
В воскресенье ожидаются дожди, однако уже в понедельник осадков будет меньше. Ночь на понедельник еще будет теплой — +13… +17 градусов. В понедельник ожидается преимущественно облачная погода, а воздух прогреется максимум до +21 градуса. В ночь на вторник и среду похолодает до +4… +9 градусов. Однако днем в среду станет теплее — до +24 градусов.


  • Градус,
  • Россия,
  • Столица,
  • Норма,
  • Температура,
  • Осадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: