Samsung уличили во лжи по поводу своих планшетов На апрель 2011 года компания Samsung запланировала релиз своего планшетного компьютера Galaxy Tab Wi-Fi с индексом Р1010 в стране, которая занимает 1/6 часть суши, то есть в России. Во время презентации в Samsung заявили, что толщина планшетов составляет 8,6 мм, что на 0,2 мм меньше показателя iPad 2. Однако прямо там же на CTIA 2011 авторы сайта InformationWeek подобрались к прототипу Galaxy Tab 10.1 и сравнили его с планшетом Apple. Учитывая, что в прошлом году Apple выручила $9,57 млрд с продажи iPad (по официальным данным), ее доля на мировом рынке планшетных устройств составила без малого 100% (99,7%). Планшет, Компания, Сравна, Прототип, Автор, САЙТ

Samsung уличили во лжи по поводу своих планшетов

Samsung уличили во лжи по поводу своих планшетовНа апрель 2011 года компания Samsung запланировала релиз своего планшетного компьютера Galaxy Tab Wi-Fi с индексом Р1010 в стране, которая занимает 1/6 часть суши, то есть в России.

Во время презентации в Samsung заявили, что толщина планшетов составляет 8,6 мм, что на 0,2 мм меньше показателя iPad 2. Однако прямо там же на CTIA 2011 авторы сайта InformationWeek подобрались к прототипу Galaxy Tab 10.1 и сравнили его с планшетом Apple.

Учитывая, что в прошлом году Apple выручила $9,57 млрд с продажи iPad (по официальным данным), ее доля на мировом рынке планшетных устройств составила без малого 100% (99,7%).

СМИ: фанаты уличили Ким Кардашьян во лжи по поводу своего резкого похудения
Не так давно звезда хвасталась, смогла быстро прийти в форму после родов.

Лауреата Нобелевской премии Светлану Алексиевич уличили во лжи
Швейцарская писательница обвинила Алексиевич во лжи по поводу событий на Украине.


  • Планшет,
  • Компания,
  • Сравна,
  • Прототип,
  • Автор,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.