Самолетом МЧС России из Ливии эвакуировали 105 человек

Самолет МЧС России Ил-62 в четверг утром доставил в Москву из Ливии 105 человек, в числе которых 46 россиян и 59 иностранцев, сообщил представитель Управления информации ведомства.

«Самолет МЧС России Ил-62, на борту которого 110 россиян и граждан Белоруссии, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Болгарии и три гражданина Ливии, приземлился в Москве в 05.30 мск», — сказал представитель МЧС.

Более 100 россиян и граждан ряда других государств, эвакуированных из Ливии самолетом МЧС РФ, прибыли в Москву в 5:30 мск в четверг.

Самолет МЧС забрал из Сирии 56 граждан РФ и СНГ
Спецборт российской службы спасения забрал из Сирии 56 россиян и граждан стран СНГ, сообщила пресс-служба ведомства. «Бортом МЧС Сирию покинули 56 человек, включая 10 детей.

Самолет МЧС вывез из Таиланда заболевших туристов
Самолет МЧС России Ил-62 вывез сегодня из Таиланда на родину четырех россиян, которым требуется медицинская помощь. Лечение необходимо двум женщинам в возрасте 24 и 27 лет, которые во время отдыха в Таиланде заболели лихорадкой Денге. В Россию также эвакуированы 49-летний турист, получивший тяжелые травмы в результате несчастного случая, и 59-летний мужчина, состояние здоровья которого после нескольких недель отдыха резко ухудшилось.

Самолеты МЧС вывозят из Владивостока граждан Армении
Самолет МЧС России доставил в Армению первую группу людей, застрявших на Военно-Грузинской дороге после схода сели. 46 человек уже приземлились в аэропорту Еревана.

Борт МЧС вывез из Бельгии попавших в ДТП россиян
Самолет Як-42 МЧС России с 29-ю пассажирами, которые были в автобусе, попавшем в Бельгии в ДТП, вылетел из Брюсселя в Волгоград.

Самолет МЧС России доставил гуманитарную помощь на Кубу
Об в четверг сообщили в Управлении информации МЧС России. «Самолет Ил-76 приземлился в аэропорту Сантьяго-де-Куба в 19:35 мск», — уточнили в министерстве. Этим спецрейсом в соответствии с запросом кубинской стороны доставлены строительные материалы для восстановления разрушенных домов кубинцев. Общий вес груза составляет 32 тонны. МЧС России также готово оказать и другую гуманитарную помощь, исходя из потребностей Кубы, отметили в министерстве.


  • МЧС,
  • Ливия,
  • Россиянин,
  • МСК,
  • Гражданин,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: