Самоотвод для чиновников: Дворкович назвал Сечина и Кудрина Администрация президента России завершает подготовку поручений главы государства для улучшения инвестклимата в России, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович на брифинге, посвященном исполнению поручений Дмитрия Медведева. Представители правительства в советах директоров компаний с государственным участием будут заменены на независимых директоров, как этого потребовал накануне президент Дмитрий Медведев, но при этом вице-премьеры Игорь Сечин и Алексей Кудрин по-прежнему будут влиять на деятельность «Роснефти» и ВТБ. По словам Дворковича, в первую очередь от руководства советами директоров крупных компаний с государственным участием будут отстранены вице-премьер — министр финансов Алексей Кудрин, вице-премьер Игорь Сечин, первый вице-премьер Виктор Зубков и министр транспорта Игорь Левитин, передает ИТАР-ТАСС. Директор, Вицепремьер, Игорь, Участие, Министр, Компания

Самоотвод для чиновников: Дворкович назвал Сечина и Кудрина

Администрация президента России завершает подготовку поручений главы государства для улучшения инвестклимата в России, сообщил помощник президента РФ Аркадий Дворкович на брифинге, посвященном исполнению поручений Дмитрия Медведева.

Представители правительства в советах директоров компаний с государственным участием будут заменены на независимых директоров, как этого потребовал накануне президент Дмитрий Медведев, но при этом вице-премьеры Игорь Сечин и Алексей Кудрин по-прежнему будут влиять на деятельность «Роснефти» и ВТБ.

По словам Дворковича, в первую очередь от руководства советами директоров крупных компаний с государственным участием будут отстранены вице-премьер — министр финансов Алексей Кудрин, вице-премьер Игорь Сечин, первый вице-премьер Виктор Зубков и министр транспорта Игорь Левитин, передает ИТАР-ТАСС.

Ливень затопил улицы Сухуми
Сильный ливень обрушился на столицу Абхазии Сухуми, в результате город затоплен, сообщил ТАСС заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Тигран Делибалтян.

Дворкович назвал глупой политику санкций против РФ
Вице-премьер России Аркадий Дворкович назвал глупой политику ужесточения и расширения антироссийских санкций и отметил, что она бьет не только по России, но и по странам, которые эти санкции вводят.


  • Директор,
  • Вицепремьер,
  • Игорь,
  • Участие,
  • Министр,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.