Минобороны призовет весной 200 тысяч новобранцев В России около 200 тысяч молодых людей игнорируют военную службу: не встают на воинский учет, уклоняются от получения повесток, не являются на призывные комиссии. Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Василий Смирнов заявил, что весной 2011 года в армию заберут почти на треть призывников меньше, чем за последние несколько призывов — 203 тысячи 720 человек. Министерство обороны с этого года официально разрешает родителям призывников и правозащитникам сопровождать срочников до места службы, сообщил журналистам в четверг замначальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов. Смирнов, Зывник, Тысяча, Человек, Министерство, Оборона

Минобороны призовет весной 200 тысяч новобранцев

В России около 200 тысяч молодых людей игнорируют военную службу: не встают на воинский учет, уклоняются от получения повесток, не являются на призывные комиссии.

Начальник Главного организационно-мобилизационного управления Василий Смирнов заявил, что весной 2011 года в армию заберут почти на треть призывников меньше, чем за последние несколько призывов — 203 тысячи 720 человек.

Министерство обороны с этого года официально разрешает родителям призывников и правозащитникам сопровождать срочников до места службы, сообщил журналистам в четверг замначальника Генштаба ВС РФ Василий Смирнов.

Минобороны: В ракетные войска направят 9,5 тысяч новобранцев (ВИДЕО)
Более 9,5 тысяч новобранцев будут направлены на службу в ракетные войска стратегического назначения ( РВСН ) в ходе осеннего призыва, сообщает Минобороны РФ в понедельник.

Минобороны Украины в 2015 году планирует призвать не менее 40 тысяч новобранцев
Официальный представитель министерства обороны Украины Виктория Кушнир подтвердила информацию о том, что в будущем годы возобновляется полномасштабный призыв в украинскую армию.


  • Смирнов,
  • Зывник,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Министерство,
  • Оборона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.