Сегодня опять 31-е число: Москва готовится к акциям оппозиции Как сообщили в правоохранительных органах, это делается, чтобы не допустить акцию оппозиции, не согласованную городскими властями. В Москве в четверг пройдут две акции в защиту 31-й статьи конституции России о свободе собраний. Российская милиция усиливает меры безопасности на Триумфальной площади перед началом несанкционированного митинга, объявленного лидером оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым. Площадь, Начало, Безопасность, МЕРА, МЦИЯ, Митинг

Сегодня опять 31-е число: Москва готовится к акциям оппозиции

Как сообщили в правоохранительных органах, это делается, чтобы не допустить акцию оппозиции, не согласованную городскими властями.

В Москве в четверг пройдут две акции в защиту 31-й статьи конституции России о свободе собраний.

Российская милиция усиливает меры безопасности на Триумфальной площади перед началом несанкционированного митинга, объявленного лидером оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым.

«Крестовый поход против Донбасса»: Донецк готовится к акции оппозиции «Вставай, Украина!»
Депутат Донецкого облсовета от Партии регионов Игорь Чичасов назвал запланированную на завтра в Донецке акцию оппозиционных сил «Вставай, Украина!», «спланированной провокацией» и «крестовым походом против Донбасса».

Полиция готовится к акции оппозиции на Триумфальной
Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок)…


  • Площадь,
  • Начало,
  • Безопасность,
  • МЕРА,
  • МЦИЯ,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: