Дворкович: Численность администрации президента сократится К концу 2010 года в администрации работали 1547 человек, сообщал Росстат. Увеличение штата администрации президента РФ в связи с введением должностей инвестиционных уполномоченных в федеральных округах не планируется, сообщил в четверг помощник президента РФ Аркадий Дворкович. Помощник президента РФ Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заявил, что штатная численность администрации президента РФ в ближайшее время будет сокращена, передает «Интерфакс». Президент, Администрация, Дворк, Аркадия, Медведев, Помощник

Дворкович: Численность администрации президента сократится

К концу 2010 года в администрации работали 1547 человек, сообщал Росстат.

Увеличение штата администрации президента РФ в связи с введением должностей инвестиционных уполномоченных в федеральных округах не планируется, сообщил в четверг помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

Помощник президента РФ Дмитрия Медведева Аркадий Дворкович заявил, что штатная численность администрации президента РФ в ближайшее время будет сокращена, передает «Интерфакс».

Янукович сократил расходы на себя и Администрацию Президента
Об этом Виктор Янукович сообщил Комсомольской правде в Украине. «Госбюджет-2013должен выполняться рационально, а его главной целью должна стать экономия.

Средняя зарплата в администрации президента упала до 200 тысяч рублей
Средний размер зарплаты российских госслужащих по итогам первого квартала 2016 года составил 79,9 тыс. рублей, что на 3,7% больше, чем за аналогичный период 2015 года.


  • Президент,
  • Администрация,
  • Дворк,
  • Аркадия,
  • Медведев,
  • Помощник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: