Евгений Лебедев избран председателем заксобрания Нижегородской области

Александр Вайнберг избран заместителем председателя Законодательного собрания Нижегородской области V созыва на первом заседании регионального парламента в четверг, 31 марта.

Сегодня, 31 марта у собравшихся на свое первое заседание депутатов V созыва областного Заксобрания был необходимый кворум для этого назначения: из 50 членов депутатского корпуса на заседании отсутствуют только двое — Владимир Жигалов и Игорь Щеголев.

Ранее сообщалось, что фракция партии «Единая Россия» в ОЗС выдвинула кандидатуру депутата Александра Вайнберга на пост заместителя председателя регионального парламента.

Чалый покинул пост председателя заксобрания Севастополя
Алексей Чалый ушел с поста председателя законодательного собрания Севастополя. За отставку проголосовали 19 депутатов регионального парламента из 24. Об этом во вторник, 22 марта, сообщает корреспондент «Ленты.ру». 15 марта исполняющая…

Медведев посетит Нижегородскую область с рабочим визитом
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в понедельник посетит город Городец в Нижегородской области с рабочим визитом, сообщила пресс-служба кабмина.

Губернатор Нижегородской области заснул во время совещания комитета Госдумы РФ
Видео со спящим Валерием Шанцевым было опубликовано в Сети.

Вице-спикер Госдумы Лебедев избран в состав исполкома РФС
Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев избран в состав исполкома Российского футбольного союза (РФС) на внеочередной конференции организации.


  • Парламент,
  • Заседание,
  • Созыв,
  • Председатель,
  • МАРТ,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: