Организатор фиктивного видеослежения в Москве осужден на 4,5 года Кудрявцеву согласно ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 273 УК РФ (мошенничество, организация использования вредоносной программы для ЭВМ) предстоит провести за решеткой четыре с половиной года. Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 4,5 годам лишения свободы главу группы компаний «СтройМонтажСервис» Дмитрия Кудрявцева, признав его виновным в махинациях с камерами наблюдения в столице, в том числе с камерами ГУВД, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ, не уточняя дату вынесения приговора. В Москве гендиректор ООО «СтройМонтажСервис» Дмитрий Кудрявцев осужден на 4,5 года за хищение более 20 млн руб. под видом установки камер видеонаблюдения, а также выведение из строя 797 видеокамер. Строймонтажсервис, Камера, Вынесение, ДАТА, Говор, Москва

Организатор фиктивного видеослежения в Москве осужден на 4,5 года

Организатор фиктивного видеослежения в Москве осужден на 4,5 годаКудрявцеву согласно ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 273 УК РФ (мошенничество, организация использования вредоносной программы для ЭВМ) предстоит провести за решеткой четыре с половиной года.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 4,5 годам лишения свободы главу группы компаний «СтройМонтажСервис» Дмитрия Кудрявцева, признав его виновным в махинациях с камерами наблюдения в столице, в том числе с камерами ГУВД, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ, не уточняя дату вынесения приговора.

В Москве гендиректор ООО «СтройМонтажСервис» Дмитрий Кудрявцев осужден на 4,5 года за хищение более 20 млн руб. под видом установки камер видеонаблюдения, а также выведение из строя 797 видеокамер.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Капитан яхты осужден на 4,5 года колонии-поселения за гибель девушки
Мытищинский суд Московской области приговорил к 4,5 годам колонии Сергея Марченко, признанного виновным в гибели женщины под винтами яхты. Об этом 30 января сообщает РИА Новости. Марченко признали виновным по второй части 263-й статьи УК РФ (неисполнение требований по…


  • Строймонтажсервис,
  • Камера,
  • Вынесение,
  • ДАТА,
  • Говор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.