Организатор фиктивного видеослежения в Москве осужден на 4,5 года

Организатор фиктивного видеослежения в Москве осужден на 4,5 годаКудрявцеву согласно ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 273 УК РФ (мошенничество, организация использования вредоносной программы для ЭВМ) предстоит провести за решеткой четыре с половиной года.

Замоскворецкий суд Москвы приговорил к 4,5 годам лишения свободы главу группы компаний «СтройМонтажСервис» Дмитрия Кудрявцева, признав его виновным в махинациях с камерами наблюдения в столице, в том числе с камерами ГУВД, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ, не уточняя дату вынесения приговора.

В Москве гендиректор ООО «СтройМонтажСервис» Дмитрий Кудрявцев осужден на 4,5 года за хищение более 20 млн руб. под видом установки камер видеонаблюдения, а также выведение из строя 797 видеокамер.

Обвиняемый в участии в беспорядках в Крыму осужден на 3,5 года условно
Центральный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении Талята Юнусова, который обвинялся в участии в массовых беспорядков, произошедших в феврале 2014 года под стенами крымского парламента.

Капитан яхты осужден на 4,5 года колонии-поселения за гибель девушки
Мытищинский суд Московской области приговорил к 4,5 годам колонии Сергея Марченко, признанного виновным в гибели женщины под винтами яхты. Об этом 30 января сообщает РИА Новости. Марченко признали виновным по второй части 263-й статьи УК РФ (неисполнение требований по…

Разорвавшего портрет Порошенко украинца отправили в тюрьму на 4,5 года
Украинец, разорвавший на акции протеста портрет Порошенко, получил 4,5 года заключения. Об этом говорится на сайте «Общественного радио».

Мовсисян подписал контракт со «Спартаком» на 4,5 года
Футболист сборной Армении Юра Мовсисян подписал контракт с московским Спартаком. Об этом стало известно из источников в клубе.


  • Строймонтажсервис,
  • Камера,
  • Вынесение,
  • ДАТА,
  • Говор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: