Пол Аллен: «Билл Гейтс выжил меня из Microsoft» В своей книге Аллен рассказал о том, как встретился с Гейтсом в подготовительной школе Лэйксайд в Сиэтле, а также о первых днях совместной работы в компании Microsoft. Пол Аллен, основавший вместе с Биллом Гейтсом Microsoft, обвиняет своего бывшего партнера в том, что тот забрал его долю в компании, пока Аллен боролся с раком. На страницах мемуаров, часть которых была опубликована на страницах журнала Vanity Fair в среду, Аллен вспоминает, что перед его уходом в 1983 году Гейтс и нынешний CEO компании Стив Баллмер обсуждали план уменьшения доли Аллена в компании. Компания, Аллен, Гейтс, ТОМ, Страница, Среда

Пол Аллен: «Билл Гейтс выжил меня из Microsoft»

Пол Аллен: «Билл Гейтс выжил меня из Microsoft»В своей книге Аллен рассказал о том, как встретился с Гейтсом в подготовительной школе Лэйксайд в Сиэтле, а также о первых днях совместной работы в компании Microsoft.

Пол Аллен, основавший вместе с Биллом Гейтсом Microsoft, обвиняет своего бывшего партнера в том, что тот забрал его долю в компании, пока Аллен боролся с раком.

На страницах мемуаров, часть которых была опубликована на страницах журнала Vanity Fair в среду, Аллен вспоминает, что перед его уходом в 1983 году Гейтс и нынешний CEO компании Стив Баллмер обсуждали план уменьшения доли Аллена в компании.

Основатель Microsoft Билл Гейтс создал аккаунт в китайской соцсети WeChat
ПЕКИН, 13 февраля. /Корр. ТАСС Николай Селищев/. Один из богатейших людей в мире, основатель американской корпорации Microsoft Билл Гейтс создал личный аккаунт в WeChat — наиболее популярной в Китае социальной…


  • Компания,
  • Аллен,
  • Гейтс,
  • ТОМ,
  • Страница,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.