Посол Бельгии: ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией Помощник президента России Аркадий Дворкович в конце февраля написал в Twitter, что упрощение визового режима между Россией и странами Евросоюза осложняется боязнью наплыва трудовых мигрантов в ЕС. Ги Труверуа уточнил, что причина незаинтересованности ЕС – проблемы на Северном Кавказе. ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией, сообщил в интервью «Русской службе новостей» посол Бельгии в Москве Ги Труверуа. Россия, Кавказ, Проблема, ЧИН, Незаинтересованность, Режим

Посол Бельгии: ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией

Посол Бельгии: ЕС не хочет вводить безвизовый режим с РоссиейПомощник президента России Аркадий Дворкович в конце февраля написал в Twitter, что упрощение визового режима между Россией и странами Евросоюза осложняется боязнью наплыва трудовых мигрантов в ЕС.

Ги Труверуа уточнил, что причина незаинтересованности ЕС – проблемы на Северном Кавказе.

ЕС не хочет вводить безвизовый режим с Россией, сообщил в интервью «Русской службе новостей» посол Бельгии в Москве Ги Труверуа.

Турция отказалась вводить безвизовый режим с Россией
Турция не намерена вводить визовый режим для граждан РФ, передает «Интерфакс».

Эстонская партия предложила ввести 72-часовой безвизовый режим с Россией
Как сообщила пресс-служба партии, это существенно помогло бы оживить туристический сектор, терпящий в последнее время значительные убытки.


  • Россия,
  • Кавказ,
  • Проблема,
  • ЧИН,
  • Незаинтересованность,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: