Госэкоинспекция изъяла у фотографов в Ласпи двух орлов-могильников По информации пресс-службы, орлы изъяты в связи с тем, что их незаконно приобрели и использовали, а также содержали с нарушением соответствующих правил. Напомним, что Балаклавский районный суд Севастополя решил судьбу еще трех орлов-могильников, спасенных экологами еще в июле. До решения суда птицы будут находиться на содержании в специализированном предприятии. Орловмогильник, Фотограф, Эколог, Судьба, Сетополь, СУД

Госэкоинспекция изъяла у фотографов в Ласпи двух орлов-могильников

Госэкоинспекция изъяла у фотографов в Ласпи двух орлов-могильниковПо информации пресс-службы, орлы изъяты в связи с тем, что их незаконно приобрели и использовали, а также содержали с нарушением соответствующих правил.

Напомним, что Балаклавский районный суд Севастополя решил судьбу еще трех орлов-могильников, спасенных экологами еще в июле.

До решения суда птицы будут находиться на содержании в специализированном предприятии.

В Новороссийске полицейские изъяли у фотографа детеныша нильского крокодила
В поселке Абрау-Дюрсо местная жительница за 100 рублей предлагала всем желающим сфотографироваться с экзотическим животным.

В СКО найдены убийцы жительницы Петропавловска
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В ходе проведенного комплекса оперативно-следственных мероприятий были установлены и задержаны по подозрению в совершении убийства 57-летней горожанки трое жителей Петропавловска в возрасте от 21 до 23 лет…


  • Орловмогильник,
  • Фотограф,
  • Эколог,
  • Судьба,
  • Сетополь,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: