Госэкоинспекция изъяла у фотографов в Ласпи двух орлов-могильников

Госэкоинспекция изъяла у фотографов в Ласпи двух орлов-могильниковПо информации пресс-службы, орлы изъяты в связи с тем, что их незаконно приобрели и использовали, а также содержали с нарушением соответствующих правил.

Напомним, что Балаклавский районный суд Севастополя решил судьбу еще трех орлов-могильников, спасенных экологами еще в июле.

До решения суда птицы будут находиться на содержании в специализированном предприятии.

В Новороссийске полицейские изъяли у фотографа детеныша нильского крокодила
В поселке Абрау-Дюрсо местная жительница за 100 рублей предлагала всем желающим сфотографироваться с экзотическим животным.

В СКО найдены убийцы жительницы Петропавловска
ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ — В ходе проведенного комплекса оперативно-следственных мероприятий были установлены и задержаны по подозрению в совершении убийства 57-летней горожанки трое жителей Петропавловска в возрасте от 21 до 23 лет…

Полицейские изъяли у тульских коммунистов тираж «Советской России»
В Туле 28 ноября полицейские изъяли у кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Богдана Павленко тираж газеты «Советской России», сообщает «Интерфакс». Как заявил изданию «Тульские новости» Павленко, который сейчас работает депутатом Тульской областной думы, сотрудник ГИБДД остановил его автомобиль на улице Некрасова.

В Сочи у фотографа-нелегала полицейские изъяли обезьяну и попугая
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, 69-летний житель Сочи организовал деятельность уличного фотоателье.

Сотрудники ФСКН в «новой» Москве изъяли у двух граждан Молдавии 61 куст конопли
Сотрудники столичного управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) изъяли у двух граждан Молдавии в «новой» Москве более 1 кг конопли. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


  • Орловмогильник,
  • Фотограф,
  • Эколог,
  • Судьба,
  • Сетополь,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: