Российский завод Hyundai вводит вторую смену Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге введет 4 апреля 2011 года вторую производственную смену в связи с большим количеством клиентских заказов на новый автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тыс. Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о введении второй смены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Петербурге, в соответствии с графиком развития производства. Более 14 000 российских автолюбителей заказали себе Hyundai Solaris, очереди расписаны буквально на год. Мотор, Мануфактуринг, Петербург, Соответствие, График, Втора

Российский завод Hyundai вводит вторую смену

Российский завод Hyundai вводит вторую сменуЗавод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге введет 4 апреля 2011 года вторую производственную смену в связи с большим количеством клиентских заказов на новый автомобиль Hyundai Solaris, которое превысило 14 тыс.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о введении второй смены на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Петербурге, в соответствии с графиком развития производства.

Более 14 000 российских автолюбителей заказали себе Hyundai Solaris, очереди расписаны буквально на год.

Профсоюзы проведут забастовку на российском заводе Ford
Как говорится в сообщении МПРА, все предложения и требования профсоюза были отклонены руководством «Форда». «Работники встречались с директором по персоналу и менеджером по производству, писали коллективные обращения, однако результат всех попыток договориться один – работодатель игнорирует мнение рабочих и реализует свой интерес, не считаясь с последствиями для трудящихся», – сообщили в МПРА.


  • Мотор,
  • Мануфактуринг,
  • Петербург,
  • Соответствие,
  • График,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.