ЖД сообщение между Сухуми и Сочи будет налажено в 2011 году

ЖД сообщение между Сухуми и Сочи будет налажено в 2011 годуВ 2011 году на электричке Сочи-Сухуми планируется проверка документов по ходу движения поезда, сообщают РИА Новости.

Шувалов считает, что необходимо соблюдать интересы государства, но при этом учитывать и интересы граждан.

Шувалов добавил, что «пограничные и таможенные процедуры будут проходить так, чтобы этот контроль осуществлялся необременительно для граждан».

Между Тбилиси и Ашхабадом будет установлено прямое воздушное сообщение
Авиакомпания «Туркменские авиалинии» со второго ноября начинает осуществлять прямые регулярные авиарейсы Ашхабад-Тбилиси-Ашхабад, передает в субботу Новости-Грузия.

Паромное сообщение между Севастополем и Турцией приостановят
Губернатор Севастополя Сергей Меняло предполагает, что паромное сообщение между Севастополем и Турцией будет остановлено. Об этом он во вторник заявил журналистам.

Между Тбилиси и Сеулом будет налажено авиасообщение — Cаакашвили
Грузия, Тбилиси, 29 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран. Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации.

Франция сорвет сделку между ЕС и США
У французского министра торговли есть претензии к США

Меняйло: между Севастополем и Симферополем наладят вертолетное сообщение
МОСКВА, 13 ноября. /ТАСС/. Гражданский сектор аэродрома Бельбек, а позднее и новые вертолетодромы планируется использовать для организации вертолетного сообщения между Севастополем и Симферополем.


  • Интерес,
  • Гражданин,
  • Сухуми,
  • <pшувалов,
  • Сообщение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: