Новосибирская ФСКН запретила фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"

Новосибирская ФСКН запретила фильм 'Страх и ненависть в Лас-Вегасе'В список запрещенных фильмов попала классика мирового кино: «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Аптечный ковбой», «На игле» и «Спасите Грейс».

Следует отметить, что «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» ( Fear And Loathing In Las Vegas, 1998 ) и «На игле» ( Trainspotting, 1996 ) по романам Хантера Томпсона и Ирвина Уэлша давно уже признаны современной киноклассикой, а их литературные первоисточники носят культовый статус во всем мире.

Новосибирское областное управление ФСКН России потребовало от крупного местного интернет-провайдера удались с одного из своих сайтов известные кинофильмы, связанные с употреблением наркотиков.

Новости IT технологий 09.07.2015
GoPro представила самую маленькую экшн-камеру в форме куба Компания GoPro Inc., выпускающая, в частности, видеокамеры для активного отдыха серии HERO, анонсировала выход модели HERO4 Session, которая на 50 процентов меньше и на 40 процентов легче обычной HERO4. Генеральный директор компании отметил, что инженеры создали самую маленькую, легкую и удобную камеру GoPro.

В мировом прокате наблюдается "Паранормальное явление"
В российском прокате на втором месте оказался «Ромовый дневник» ( The Rum Diary ): Хантер Томпсон в исполнении Джонни Деппа собрал 2,5 миллиона долларов. Со второго места на третье опустились «Мушкетеры 3D» (The Three Musketeers), чья русскоязычная версия сумела заработать за уикенд 2,1 миллона долларов, а в общей сложности собрала 6,9 миллиона долларов.

В прокат выходит "Ромовый дневник" с Джонни Деппом в главной роли
Проза Хантера Томпсона была легализована после появления культовой экранизации его самого знаменитого романа «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Превращение книги руками Терри Гиллиама в задорный галлюциногенный аттракцион прошло безболезненно даже для истовых фанатов прозы — фильм приобрел множество фанатов, а Томпсон удесятерил количество читателей.


  • Ласвегас,
  • ИГЛА,
  • Ненависть,
  • Киноклассика,
  • Управление,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: