Google представила конкурента кнопки «Like» в Facebook Накануне Google объявил в официальном блоге о начале публичного тестирования функции "+1", позволяющей пользователям отмечать результаты поиска и ссылки в Сети как понравившиеся. По мнению некоторых экспертов, возможность рекомендации сайтов и результатов поиска сможет радикально изменить принцип работы поисковых систем, а также механизм создания содержания сайтов для повышения ссылок на них в результатах поиска. Google представила аналог кнопки «Like» в Facebook — функцию «+1». Данная кнопка позволяет пользователям рекомендовать друг другу странцы в Сети, говорится в блоге компании. Поиск, САЙТ, Пользователь, БЛОГ, СЕТЬ, Результат

Google представила конкурента кнопки «Like» в Facebook

Накануне Google объявил в официальном блоге о начале публичного тестирования функции "+1", позволяющей пользователям отмечать результаты поиска и ссылки в Сети как понравившиеся.

По мнению некоторых экспертов, возможность рекомендации сайтов и результатов поиска сможет радикально изменить принцип работы поисковых систем, а также механизм создания содержания сайтов для повышения ссылок на них в результатах поиска.

Google представила аналог кнопки «Like» в Facebook — функцию «+1». Данная кнопка позволяет пользователям рекомендовать друг другу странцы в Сети, говорится в блоге компании.

Суд признал кнопку «Like» на Facebook формой свободы слова
Апелляционный суд постановил, что нажатие этой кнопки является «эквивалентом выставления политических символов перед фасадом своего дома».


  • Поиск,
  • САЙТ,
  • Пользователь,
  • БЛОГ,
  • СЕТЬ,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: