Седан Chevrolet Malibu выйдет на глобальный рынок Непонятно пока, и как будет выглядеть будущий седан, хотя ясно, что дизайн нового поколения Malibu будет выдержан в глобальном стиле Chevrolet. Автомобиль под названием Malibu будет одновременно представлен 18 апреля в Нью-Йорке и 19 апреля — в Шанхае. «Malibu 2013 модельного года порадует поклонников титулованного и известного бренда по всему миру, представив его на новых рынках и среди новых аудиторий», — заявил Сюзан Доэрти, вице-президент GM по продажам и маркетингу. Апрель, Бренд, МИР, Поклонник, Рынок, Вицепрезидент

Седан Chevrolet Malibu выйдет на глобальный рынок

Седан Chevrolet Malibu выйдет на глобальный рынокНепонятно пока, и как будет выглядеть будущий седан, хотя ясно, что дизайн нового поколения Malibu будет выдержан в глобальном стиле Chevrolet.

Автомобиль под названием Malibu будет одновременно представлен 18 апреля в Нью-Йорке и 19 апреля — в Шанхае.

«Malibu 2013 модельного года порадует поклонников титулованного и известного бренда по всему миру, представив его на новых рынках и среди новых аудиторий», — заявил Сюзан Доэрти, вице-президент GM по продажам и маркетингу.

Гибридный седан Chevrolet Malibu XL Hybrid выходит на рынок Китая
Американская компания Chevrolet начинает официальные продажи гибридного седана Malibu XL Hybrid 2016 модельного года на рынке Поднебесной.

Международное энергетическое агентство демонстрирует очередной пример манипуляций на глобальном рынке
В конце недели появилась информация о том, что Международное энергетическое агентство (МЭА) сознательно завышает излишки нефти на рынке, провоцируя снижение цен на неё.


  • Апрель,
  • Бренд,
  • МИР,
  • Поклонник,
  • Рынок,
  • Вицепрезидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: