Премию Горбачёва впервые вручили в лондонском Альберт-холле В рамках праздника выдающимся деятелям современности были вручены первые премии Горбачева в трех номинациях — «Перестройка», «Ускорение» и «Гласность», сообщает CNN. Лауреатами первой ежегодной премии «Человек, изменивший мир», учрежденной бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым, стали основатель американской телекомпании CNN Тед Тернер, кенийский инженер и общественный деятель Эванс Вадонго и британский ученый Тимоти Бернерс-Ли. Звезды мировой музыки и кино, политики и общественные деятели поздравили в среду в Лондоне с 80-летием экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле. Премия, Горбачев, СССР, Бернерсль, Тимоти, Звезда

Премию Горбачёва впервые вручили в лондонском Альберт-холле

В рамках праздника выдающимся деятелям современности были вручены первые премии Горбачева в трех номинациях — «Перестройка», «Ускорение» и «Гласность», сообщает CNN.

Лауреатами первой ежегодной премии «Человек, изменивший мир», учрежденной бывшим президентом СССР Михаилом Горбачевым, стали основатель американской телекомпании CNN Тед Тернер, кенийский инженер и общественный деятель Эванс Вадонго и британский ученый Тимоти Бернерс-Ли.

Звезды мировой музыки и кино, политики и общественные деятели поздравили в среду в Лондоне с 80-летием экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле.

Валерия покорила англичан своим выступлением в «Альберт-холле»
Певица Валерия с блеском выступила на сцене лондонского «Альберт-холла». В зале при полном аншлаге она исполняла русские романсы, современные песни, старые хиты, а также пела дуэтом со своими друзьями Стасом…


  • Премия,
  • Горбачев,
  • СССР,
  • Бернерсль,
  • Тимоти,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.