На Триумфальной площади в Москве полиция усиливает меры безопасности

На Триумфальной площади в Москве полиция усиливает меры безопасностиСотрудники столичной полиции приступили к патрулированию Триумфальной площади в Москве, где сегодня, 31 марта, пройдет традиционная оппозиции акция в защиту 31-й статьи Конституции РФ о свободе собраний.

Московская полиция приступила в четверг к оцеплению Триумфальной площади за девять часов до начала несанкционированной акции, которую намерена провести оппозиция, передает корреспондент «Интерфакса».

Как сообщали ЮГА.ру, мэрия Москвы запретила Эдуарду Лимонову проводить митинг на Триумфальной площади.

На Триумфальной площади в Москве задержали лидера "Яблока" Митрохина
Оппозиция на Триумфальной площади в Москве попыталась перекрыть движение автотранспорта по Садовому кольцу и вступила в перебранку с представителями движения «Наши». Как передает с места события корр. ИТАР-ТАСС, оппозиционеры жгут файеры, сейчас перед театром Сатиры полиция пытается разделить группы митингующих — представителей движения «Наших» и оппозиционных движений, между которыми возникла перебранка, чтобы не допустить столкновений.

Полиция отпустила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади в Москве
Полиция отпустила всех участников несанкционированной акции, задержанных 31 декабря на Триумфальной площади в центре Москвы. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

Все задержанные на Триумфальной площади отпущены из полиции
Всех задержанных во время акции протеста, прошедшей на Триумфальной площади в Москве 31 октября, отпустили из полиции. Об этом утром во вторник, 1 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД столицы.

Полиция осложнила жизнь автомобилистов в районе Триумфальной площади
В районе Триумфальной площади дежурят несколько машин ДПС, растут пробки. Пока официальных комментариев по поводу действий полиции в районе Триумфальной площади не поступало.

На Триумфальной площади в Москве задержаны активисты «Другой России»
По словам сотрудника пресс-службы Главного управления МВД по Москве, оппозиционеры были задержаны в 18:45 мск и в настоящий момент доставлены в ОВД «Тверское». «В отношении них будут приняты меры в соответствии с законодательством», — заявил собеседник агентства.


  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Корреспондент,
  • Акция,
  • ЧАСЫ,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: