Гонщики команды «КАМАЗ-Мастер» пересели с грузовиков на джипы

Один из руководителей команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал о том, как команда готовится к ралли «Абу-Даби Дезерт Челлендж».

Основная задача, которая стоит перед россиянами в этом году, – тренировка молодых членов команды «КАМАЗ-мастер».

После травмы, полученной во время показательных заездов раллийного камиона «КАМАЗ» в середине марта в Набережных Челнах, Владимир Чагин вернулся домой и уже приступил к повседневной работе.

Экипаж команды "КАМАЗ-мастер" снят с ралли-марафона "Дакар"
Коллегия спортивных комиссаров приняла решение снять с ралли-марафона «Дакар» экипаж Айрата Мардеева из «КАМАЗ-мастера».

Минниханов поздравил с днем рождения команду «КАМАЗ-Мастер»
Президент РТ Рустам Минниханов в своемInstagram поздравил с днем рождения команду «КАМАЗ-Мастер». «С днем рождения, гордость Татарстана! С днем рождения, Камаз-мастер!», — написал президент республики в соцсети.

Путин пожелал удачи команде «КАМАЗ-мастер» на ралли-рейде «Дакар»
Президент РФ Владимир Путин поинтересовался, как российские участники проходят ралли-рейд «Дакар-2016» и пожелал удачи экипажам команды «КАМАЗ-мастер». «Как там ребята-то наши на гонке?

Члены экипажей команды «КАМАЗ-мастер» отправились на ралли-рейд «Дакар-2016»
Первые члены экипажей и технического персонала «КАМАЗ-мастер» вылетели на ралли-рейд «Дакар-2016», заявили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе российской команды. Вылет второй группы запланирован на вторник.

«КАМАЗ-мастер» назвал составы экипажей на «Дакар» и «Африка Рейс»
Команда «КАМАЗ-мастер» огласила составы экипажей, которые представят её на двух международных ралли-марафонах — «Дакаре» и «Африка Рейс». Как и прежде, камазовцы отправят на «Дакар» четыре боевых грузовика.


  • Владимир,
  • Команда,
  • Чагин,
  • Заезд,
  • К,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: