Гонщики команды «КАМАЗ-Мастер» пересели с грузовиков на джипы Один из руководителей команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал о том, как команда готовится к ралли «Абу-Даби Дезерт Челлендж». Основная задача, которая стоит перед россиянами в этом году, – тренировка молодых членов команды «КАМАЗ-мастер». После травмы, полученной во время показательных заездов раллийного камиона «КАМАЗ» в середине марта в Набережных Челнах, Владимир Чагин вернулся домой и уже приступил к повседневной работе. Владимир, Команда, Чагин, Заезд, К, Время

Гонщики команды «КАМАЗ-Мастер» пересели с грузовиков на джипы

Один из руководителей команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин рассказал о том, как команда готовится к ралли «Абу-Даби Дезерт Челлендж».

Основная задача, которая стоит перед россиянами в этом году, – тренировка молодых членов команды «КАМАЗ-мастер».

После травмы, полученной во время показательных заездов раллийного камиона «КАМАЗ» в середине марта в Набережных Челнах, Владимир Чагин вернулся домой и уже приступил к повседневной работе.

Экипаж команды "КАМАЗ-мастер" снят с ралли-марафона "Дакар"
Коллегия спортивных комиссаров приняла решение снять с ралли-марафона «Дакар» экипаж Айрата Мардеева из «КАМАЗ-мастера».

Команда «КамАЗ-мастер» вернулась в Москву с ралли «Дакар»
Российская команда «КамАЗ-мастер», пилоты которой заняли первые два места на ралли-марафоне «Дакар» 2017 года в зачете грузовиков, приземлилась в московском аэропорту Шереметьево.


  • Владимир,
  • Команда,
  • Чагин,
  • Заезд,
  • К,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: