В Лондоне вручили первые горбачёвские премии Первое вручение премии «Человек, изменивший мир», учрежденной бывшим советским президентом Михаилом Горбачевым, прошло поздно вечером в среду в Лондоне, передает корреспондент «Интерфакса». Звезды мировой музыки и кино, политики и общественные деятели поздравили в среду в Лондоне с 80-летием экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле. В рамках праздника выдающимся деятелям современности были вручены первые премии Горбачева в трех номинациях — «Перестройка», «Ускорение» и «Гласность», сообщает CNN. Премия, Лондон, Среда, Горбачев, Альбертхолл, Рамка

В Лондоне вручили первые горбачёвские премии

Первое вручение премии «Человек, изменивший мир», учрежденной бывшим советским президентом Михаилом Горбачевым, прошло поздно вечером в среду в Лондоне, передает корреспондент «Интерфакса».

Звезды мировой музыки и кино, политики и общественные деятели поздравили в среду в Лондоне с 80-летием экс-президента СССР, лауреата Нобелевской премии мира Михаила Горбачева на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле.

В рамках праздника выдающимся деятелям современности были вручены первые премии Горбачева в трех номинациях — «Перестройка», «Ускорение» и «Гласность», сообщает CNN.

В Лондон прибыл первый товарный поезд из Китая
Состав отправился 1 января из китайской провинции Чжэцзян на самом востоке КНР — то есть путешествие через всю Евразию заняло у него ровно 18 дней.


  • Премия,
  • Лондон,
  • Среда,
  • Горбачев,
  • Альбертхолл,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: