ДТП в Москве: грузовик врезался в палатку на строительном рынке Как передает «Интерфакс», ДТП произошло около 17:00 на 27 километре кольцевой дороги, на строительном рынке, расположенном на внутренней стороне кольца. В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка. В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц. Палатка, Рынок, Километр, БЫЛЬ, Москва, Грузовик

ДТП в Москве: грузовик врезался в палатку на строительном рынке

ДТП в Москве: грузовик врезался в палатку на строительном рынкеКак передает «Интерфакс», ДТП произошло около 17:00 на 27 километре кольцевой дороги, на строительном рынке, расположенном на внутренней стороне кольца.

В пятницу около 17:00 на 27-ом километре МКАД произошло ДТП: Водитель автомобиля «КАМАЗ» не справился с управлением и врезался в торговую палатку строительного рынка.

В результате инцидента пострадали четыре человека, двое из которых были госпитализированы в больницу города Видное Московской области, еще двое были отправлены в одну из столичных больниц.

На строительном рынке "Молоток" в Новой Москве произошёл крупный пожар
Площадь возгорания превысила 1000 квадратных метров.

В палатках на Майдане изъяли оружие и гранаты
Бойцы батальона МВД особого назначения Киев-1 нашли в палатках на Майдане оружие и боевые гранаты.


  • Палатка,
  • Рынок,
  • Километр,
  • БЫЛЬ,
  • Москва,
  • Грузовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: