В Челябинской области пьяный милиционер насмерть сбил ребенка 25 марта пьяный сотрудник УВД города Копейск Челябинской области ехавший по автодороге, ведущей из Копейска в поселок Вахрушево на автомобиле «Toyota Corolla» сбил 11-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть. В Копейске пьяный Челябинской области инспектор патрульно-постовой службы насмерть сбил 10-летнего ребенка. Заместитель Генерального прокурора Юрий Золотов потребовал от прокурора Челябинской области взять под личный контроль расследование дела в отношении милиционера, сбившем насмерть ребенка. Область, Прокурор, Пьяный, Ребенка, ЮРИЙ, Заместитель

В Челябинской области пьяный милиционер насмерть сбил ребенка

25 марта пьяный сотрудник УВД города Копейск Челябинской области ехавший по автодороге, ведущей из Копейска в поселок Вахрушево на автомобиле «Toyota Corolla» сбил 11-летнего мальчика, выбежавшего на проезжую часть.

В Копейске пьяный Челябинской области инспектор патрульно-постовой службы насмерть сбил 10-летнего ребенка.

Заместитель Генерального прокурора Юрий Золотов потребовал от прокурора Челябинской области взять под личный контроль расследование дела в отношении милиционера, сбившем насмерть ребенка.

В Челябинской области пьяный 25-летний полицейский насмерть сбил женщину на "зебре"
Сержант полиции выехал на службу в нетрезвом виде и сбил на переходе двух женщин, одна из которых скончалась.

В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка
В Челябинской области бродячие собаки напали на ребенка. Инцидент произошел в Еманжелинске во время урока физкультуры. Псы окружили первоклассницу, один из псов укусил ее за ногу.


  • Область,
  • Прокурор,
  • Пьяный,
  • Ребенка,
  • ЮРИЙ,
  • Заместитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.