Оцепление вокруг Триумфальной площади выставила полиция Сотрудники ГАИ запретили парковку на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади, — на съезде с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садовой-Триумфальной улице. Московская полиция приступила в четверг к оцеплению Триумфальной площади за девять часов до начала несанкционированной акции, которую намерена провести оппозиция, передает корреспондент «Интерфакса». Милиция приступила к патрулированию Триумфальной площади в Москве, где пройдет традиционная акция в защиту Конституции, сообщает «Интерфакс». Площадь, Корреспондент, Интерфакс, Оппозиция, Акция, МЦИЯ

Оцепление вокруг Триумфальной площади выставила полиция

Оцепление вокруг Триумфальной площади выставила полицияСотрудники ГАИ запретили парковку на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади, — на съезде с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садовой-Триумфальной улице.

Московская полиция приступила в четверг к оцеплению Триумфальной площади за девять часов до начала несанкционированной акции, которую намерена провести оппозиция, передает корреспондент «Интерфакса».

Милиция приступила к патрулированию Триумфальной площади в Москве, где пройдет традиционная акция в защиту Конституции, сообщает «Интерфакс».

Вокруг Триумфальной площади в Москве эвакуируют автомобили
В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей.


  • Площадь,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: