Оцепление вокруг Триумфальной площади выставила полиция

Оцепление вокруг Триумфальной площади выставила полицияСотрудники ГАИ запретили парковку на всех улицах, прилегающих к Триумфальной площади, — на съезде с Садового кольца, в Оружейном переулке и на Садовой-Триумфальной улице.

Московская полиция приступила в четверг к оцеплению Триумфальной площади за девять часов до начала несанкционированной акции, которую намерена провести оппозиция, передает корреспондент «Интерфакса».

Милиция приступила к патрулированию Триумфальной площади в Москве, где пройдет традиционная акция в защиту Конституции, сообщает «Интерфакс».

Вокруг Триумфальной площади в Москве эвакуируют автомобили
В центре Москвы с прилегающих к Триумфальной площади улиц идет эвакуация машин. Как передает корреспондент «Интерфакса», около 1:30 на территории, примыкающей к Триумфальной площади, началась массовая эвакуация автомобилей.

На Триумфальную площадь в Москве стягивается полиция
Более десяти автобусов с полицией прибыли в район Триумфальной площади, где в четверг вечером планируют собраться оппозиционеры из «Стратегии-31». Территория вокруг памятника Владимиру Маяковскому взята по периметру в двойное кольцо металлических заграждений. Полиция с раннего утра четверга запретила парковку машин на улицах, прилегающих к Триумфальной, создав тем самым трудности для автомобилистов, работающих в районе станции метро «Маяковская». Многие из них не смогли припарковать автомобили.

В Москве оцеплены площадь Революции и Триумфальная площадь, Тверская и Садовая-Триумфальная улицы
Столичная полиция принимает дополнительные меры по охране порядка в центре Москвы, в частности, на площади Революции, сообщает корреспондент «Интерфакса». У вестибюля станции метро «Площадь Революции» установлены несколько десятков рамок металлоискателей и дежурят усиленные наряды полиции. Полицейское оцепление выставлено вокруг сквера у памятника Карлу Марксу. Триумфальная площадь в Москве, помимо строительного забора, по периметру дополнительно огородили металлическими барьерами.

Полиция продолжает задержания на Триумфальной площади
Полиция задерживает оппозиционеров на несанкционированной акции против несправедливых выборов. На Триумфальной площади в Москве находятся около пяти тысяч человек.


  • Площадь,
  • Корреспондент,
  • Интерфакс,
  • Оппозиция,
  • Акция,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: