Утвержден порядок ежемесячных выплат родителям приемных детей в Москве Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым утвердил порядок выплаты ежемесячного вознаграждения приемным родителям, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации. В настоящее время ежемесячное вознаграждение, выплачиваемое приемному родителю или патронатному воспитателю на одного ребенка, переданного в приемную семью или на патронатное воспитание составляет 15155 рублей. В столице ежегодно растет число семей с приемными детьми. Ребенка, Воспитатель, Вознаграждение, Емный, Родитель, Число

Утвержден порядок ежемесячных выплат родителям приемных детей в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление, которым утвердил порядок выплаты ежемесячного вознаграждения приемным родителям, сообщил РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

В настоящее время ежемесячное вознаграждение, выплачиваемое приемному родителю или патронатному воспитателю на одного ребенка, переданного в приемную семью или на патронатное воспитание составляет 15155 рублей.

В столице ежегодно растет число семей с приемными детьми.

«Победа» хочет разделять родителей и детей в самолетах
Дочерняя компания госперевозчика «Аэрофлот» — лоукостер «Победа» — хочет добиться в арбитражном суде Москвы права разделять в своих самолетах родителей и детей, сообщает РИА «Новости».

Захватчик жены и детей в Москве требует связи с дипломатами
27-летний мужчина, забаррикадировавшись в квартире в Ново-Переделкине, захватил в заложники жену и троих маленьких детей и угрожает всем им расправой.


  • Ребенка,
  • Воспитатель,
  • Вознаграждение,
  • Емный,
  • Родитель,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.