В крае задержан мужчина с мешком героина на сумму более 300 млн рублей В Красноярском крае задержан мужчина с мешком героина на сумму более 300 млн рублей. В Красноярском крае сотрудниками Железногорского отдела наркоконтроля задержан наркокурьер — из незаконного оборота изъято более 300 тысяч доз героина на общую сумму более 300 миллионов рублей. Сотрудники Железногорского отдела наркоконтроля задержали на остановке под Красноярском мужчину, у которого при себе был мешок с 10 кг героина, сообщила в четверг РИА «Новости» представитель группы информации и общественных связей краевого УФСКН Юлия Шахова. Героин, Рубль, Отдел, Сумма, Наркоконтроль, КРАЙ

В крае задержан мужчина с мешком героина на сумму более 300 млн рублей

В Красноярском крае задержан мужчина с мешком героина на сумму более 300 млн рублей.

В Красноярском крае сотрудниками Железногорского отдела наркоконтроля задержан наркокурьер — из незаконного оборота изъято более 300 тысяч доз героина на общую сумму более 300 миллионов рублей.

Сотрудники Железногорского отдела наркоконтроля задержали на остановке под Красноярском мужчину, у которого при себе был мешок с 10 кг героина, сообщила в четверг РИА «Новости» представитель группы информации и общественных связей краевого УФСКН Юлия Шахова.

В одной из структур «Оборонсервиса» выявлены хищения на сумму более 80 миллиона рублей
Главная военная прокуратура (ГВП) обнаружила новые факты злоупотреблений в структуре, которая входит в состав ОАО «Оборонсервис».

Мужчина ограбил ювелирный магазин на сумму более 400 тысяч рублей
Полицейские в подмосковном Раменском задержали мужчину, который подозревается в нападении на ювелирный магазин и похищении украшений, а также трех планшетных компьютеров, сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей, говорится в…


  • Героин,
  • Рубль,
  • Отдел,
  • Сумма,
  • Наркоконтроль,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: