Обама начал секретную операцию в Ливии Президент США подписал распоряжение о поставке оружия повстанцам еще 2 недели назад, хотя официально Белый Дом говорит, что вооружать мятежников США будут только в крайнем случае. Президент США Барак Обама подписал тайное распоряжение о начале в Ливии секретной операции армии Соединенных Штатов. Обама подписал указ, санкционирующий секретные операции ЦРУ в Ливии с целью помощи ливийским повстанцам в свержении режима Каддафи, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного источника в правительстве США. США, Президент, ОБАМ, Повстанец, Ливия, Операция

Обама начал секретную операцию в Ливии

Президент США подписал распоряжение о поставке оружия повстанцам еще 2 недели назад, хотя официально Белый Дом говорит, что вооружать мятежников США будут только в крайнем случае.

Президент США Барак Обама подписал тайное распоряжение о начале в Ливии секретной операции армии Соединенных Штатов.

Обама подписал указ, санкционирующий секретные операции ЦРУ в Ливии с целью помощи ливийским повстанцам в свержении режима Каддафи, сообщает Reuters со ссылкой на неназванного источника в правительстве США.

NYT: Вашингтон готов начать новую военную операцию в Ливии
Американское издание The New York Times пишет о том, что США и ближайшие их союзники готовят начало военной операции против боевиков так называемого «Исламского государства» в Ливии.

США могут начать военную операцию в Ливии
Вашингтон и его союзники могут в течение нескольких недель начать военную кампанию против боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Ливии.


  • США,
  • Президент,
  • ОБАМ,
  • Повстанец,
  • Ливия,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: