Палестинец Абу-Сиси связан с похищенным израильским солдатом

Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас отверг слова премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, который предложил ему делать выбор между продвижением мирного процесса и заключением соглашения с террористической организацией ХАМАС.

Работавший в секторе Газа на электростанции инженер был похищен, как утверждают его родственники и адвокат, во время пребывания на Украине израильскими агентами.

Нетаньяху, подтвердив факт похищения, отказался комментировать публикацию в немецком журнале Der Spiegel, где утверждалось, что Абу-Сиси захвачен агентами «Мосада» для получения информации о захваченном палестинскими боевиками в заложники израильском солдате Гиладе Шалите, отмечает NEWSru Israel.

Похищения израильских солдат продолжатся, заявили палестинские боевики
Группировка будет добиваться освобождения всех палестинских заключенных, и, прежде всего, лидеров Марвана аль-Баргути, Ахмеда Саадата, Абдаллы аль-Баргути и других. Напомним, делегация ведущих деятелей палестинского террористического движения ХАМАС прибыла в среду вечером в Каир.

Израильские солдаты застрелили палестинца, напавшего на них с ножом
Пресс-служба армии Израиля сообщила, что во вторник израильские солдаты застрели палестинца, который напал на контрольно-пропускной пункт на Западном берегу реки Иордан, вооруженным ножом.

История израильского спецназа. Часть третья
Подразделение МАТКАЛЬ Йонатан 4 июля 1976 — самая известная страница в истории подразделения МАТКАЛЬ.

Современный солдат. Часть 4
Потребность военных в электроэнергии не снижается и как следствие растет спрос на легкие и более эффективные аккумуляторные батареи Больше энергии На рынке систем современного солдата одной из доминирующих тенденций является улучшение массогабаритных характеристик аккумуляторных батарей с целью снижения нагрузки на спешенного солдата при одновременном максимальном повышении их емкости, необходимой для снабжения энергией всех потребителей.

Cтрелок из Орландо был связан с имамом-радикалом
Устроивший стрельбу в американском городе Орландо Омар Матин был связан с радикальным имамом Абу Табахом (Маркусом Дуэйном Робертсоном), который ранее отбывал тюремный срок за подстрекательство к насилию и вербовку террористов.


  • Агент,
  • Публикация,
  • Журнал,
  • Похищение,
  • ФАКТ,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: