Палестинец Абу-Сиси связан с похищенным израильским солдатом Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас отверг слова премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, который предложил ему делать выбор между продвижением мирного процесса и заключением соглашения с террористической организацией ХАМАС. Работавший в секторе Газа на электростанции инженер был похищен, как утверждают его родственники и адвокат, во время пребывания на Украине израильскими агентами. Нетаньяху, подтвердив факт похищения, отказался комментировать публикацию в немецком журнале Der Spiegel, где утверждалось, что Абу-Сиси захвачен агентами «Мосада» для получения информации о захваченном палестинскими боевиками в заложники израильском солдате Гиладе Шалите, отмечает NEWSru Israel. Агент, Публикация, Журнал, Похищение, ФАКТ, Пребывание

Палестинец Абу-Сиси связан с похищенным израильским солдатом

Председатель палестинской администрации Махмуд Аббас отверг слова премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, который предложил ему делать выбор между продвижением мирного процесса и заключением соглашения с террористической организацией ХАМАС.

Работавший в секторе Газа на электростанции инженер был похищен, как утверждают его родственники и адвокат, во время пребывания на Украине израильскими агентами.

Нетаньяху, подтвердив факт похищения, отказался комментировать публикацию в немецком журнале Der Spiegel, где утверждалось, что Абу-Сиси захвачен агентами «Мосада» для получения информации о захваченном палестинскими боевиками в заложники израильском солдате Гиладе Шалите, отмечает NEWSru Israel.

Похищения израильских солдат продолжатся, заявили палестинские боевики
Группировка будет добиваться освобождения всех палестинских заключенных, и, прежде всего, лидеров Марвана аль-Баргути, Ахмеда Саадата, Абдаллы аль-Баргути и других. Напомним, делегация ведущих деятелей палестинского террористического движения ХАМАС прибыла в среду вечером в Каир.

Израильские солдаты расстреляли палестинского подростка за брошенный в них камень
Израильские военные в очередной раз доказали, что нередко перегибают палку в борьбе с терроризмом.


  • Агент,
  • Публикация,
  • Журнал,
  • Похищение,
  • ФАКТ,
  • Пребывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: