Ford подал в суд на Nissan из-за рекламы Подразделение Ford в Бразилии, подало иск в суд на офис Nissan расположенный там же, обвиняя конкурентов в нечестной конкурентной борьбе и неэтичной рекламе. Компания Ford подала в суд на Nissan из-за рекламного ролика, который высмеивал дороговизну Ford Focus, сообщает Reuters. Ганста-репперы, оказывается, славословят Focus как образец роскоши, чем Nissan намекает на его завышенную стоимость, ну а в качестве альтернативы, разумеется, предлагает Tiida. СУД, ОБЕЦ, Ганстареппер, Дороговизна, Роскошь, Альтернатива

Ford подал в суд на Nissan из-за рекламы

Ford подал в суд на Nissan из-за рекламыПодразделение Ford в Бразилии, подало иск в суд на офис Nissan расположенный там же, обвиняя конкурентов в нечестной конкурентной борьбе и неэтичной рекламе.

Компания Ford подала в суд на Nissan из-за рекламного ролика, который высмеивал дороговизну Ford Focus, сообщает Reuters.

Ганста-репперы, оказывается, славословят Focus как образец роскоши, чем Nissan намекает на его завышенную стоимость, ну а в качестве альтернативы, разумеется, предлагает Tiida.

Москвич подал в суд на «Макдоналдс» из-за «Селедки под шубой»
Студент московского вуза Кирилл Тропицын подал в суд на «Макдоналдс» из-за травмы, полученной при употреблении ролла «Селедка под шубой», передает канал «360».

В США супружеская пара подала в суд на НХЛ из-за того, что муж потерял интерес к интимной жизни
Пара супругов из США подают в суд на НХЛ из-за того, что у мужа пропал интерес к интимной жизни.


  • СУД,
  • ОБЕЦ,
  • Ганстареппер,
  • Дороговизна,
  • Роскошь,
  • Альтернатива
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: