В числе убитых в Ингушетии опознан личный врач Доку Умарова По последним данным, полученным ФСБ и следственным комитетом России, в уничтоженном авиацией и минометами 28 марта полевом лагере боевиков в Ингушетии среди погибших был опознан личный лечащий врач главы «Имарата Кавказ» Доку Умарова Юсуп Бузуртанов, пишет «Коммерсантъ». Цароев находился в розыске — - в июне прошлого года он взорвал вместе с машиной «Ока» прапорщика УВД Малгобека Рашида Ожигова, а затем, как показала экспертиза, отстреливался от преследовавших его стражей порядка из того же пистолета Макарова, который нашли возле его трупа в лесу. Возле трупа Бузуртанова нашли сумку с медикаментами, большую часть из которых составляли ампулы с инсулином и шприцы: Доку Умаров страдает диабетом. ДОК, ТРУП, Диабет, Стража, Порядок, Пистолет

В числе убитых в Ингушетии опознан личный врач Доку Умарова

В числе убитых в Ингушетии опознан личный врач Доку УмароваПо последним данным, полученным ФСБ и следственным комитетом России, в уничтоженном авиацией и минометами 28 марта полевом лагере боевиков в Ингушетии среди погибших был опознан личный лечащий врач главы «Имарата Кавказ» Доку Умарова Юсуп Бузуртанов, пишет «Коммерсантъ».

Цароев находился в розыске — - в июне прошлого года он взорвал вместе с машиной «Ока» прапорщика УВД Малгобека Рашида Ожигова, а затем, как показала экспертиза, отстреливался от преследовавших его стражей порядка из того же пистолета Макарова, который нашли возле его трупа в лесу.

Возле трупа Бузуртанова нашли сумку с медикаментами, большую часть из которых составляли ампулы с инсулином и шприцы: Доку Умаров страдает диабетом.

В Ингушетии уничтожен личный охранник Доку Умарова
Личности двух уничтоженных в ходе перестрелки в станице Нестеровской в Ингушетии боевиков установлены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Кадыров: уничтоженные в Чечне боевики были опаснее Доку Умарова
Чеченское МВД объявило об убийстве Хусейна и Муслима Гакаевых, которые в 2010 году напали на родовое село Кадырова. Всего ликвидированы 11 участников бандполья.


  • ДОК,
  • ТРУП,
  • Диабет,
  • Стража,
  • Порядок,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: