Петербургского председателя водительской комиссии осудили за взятки

Суд установил, что 45-летний заведующий поликлиническим отделением СПб ГУЗ «Городская поликлиника» № 4 Дмитрий Гуревич, являясь председателем шоферской комиссии и ее врачом-неврологом, за прохождение гражданами водительской медицинской комиссии брал с них взятки в сумме от 1 до 1,5 тысяч рублей.

В Петербурге председатель водительской медкомиссии одной из поликлиник города получил условный срок за подделку справок.

Василеостровский районный суд при участии государственного обвинителя прокуратуры рассмотрел уголовное дело в отношении 45-летнего заведующего поликлиническим отделением № 4 СПб ГУЗ «Городской поликлиники №4» Дмитрия Гуревича.

Экс-чиновников Минобороны осудили за мошенничество с квартирами
Бывших сотрудников квартирно-эксплуатационного управления Минобороны Андрея Черниченко и Георгия Григоряна осудили за мошенничество с 11 квартирами в Москве.

В Китае чиновник приговорен к пожизненному сроку за взятки
Суд в Китае приговорил бывшего вице-губернатора провинции Хайнань по имени Тан Ли к пожизненному тюремному заключению за взятки. Об этом в четверг, 13 октября, сообщает портал Sina.

Экс-министра спорта Челябинской области осудили за взятки
Суд Челябинска приговорил бывшего областного министра физкультуры, спорта и туризма Юрия Серебренникова, обвиняемого в получении взяток на сумму более 35 млн рублей, к пяти годам колонии и штрафу в 150…

В Хабаровске чиновника оштрафовали на 80,5 млн и отправили на 8 лет в тюрьму за взятку
Начальник летной производственной службы Дальневосточной авиабазы в 2011 году получил взятку при заключении госконтракта на тушение лесных пожаров.


  • Санкт-петербург,
  • ГУЗА,
  • Отделение,
  • Комиссия,
  • СУД,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: