Радиация пришла в Приморье с запада, обогнув земной шар

Радиационный фон в Приморском крае остается в пределах нормы, его уровень составляет 14 микрорентген в час, сообщает телеканал Россия.

Неопасные для здоровья следы йода-131, обнаруженные в Приморье, пришли в регион с запада, обогнув земной шар после утечки радиации на АЭС «Фукусима-1» в Японии, сообщил на пресс-конференции в четверг глава краевого регионального Гидромета Борис Кубай.

Примгидромет не устает успокаивать жителей Приморья, которым вчера было объявлено, что в атмосфере края найден радиоактивный йод.

В Индии женщина пришла в полицию с пенисом насильника
В Индии 32-летняя женщина пришла в отделение полиции с пенисом преступника, который насиловал ее несколько дней, пишет The Times of India.

Россия воспользуется паузой в отношениях с Западом в пользу Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Правительство России намерено воспользоваться паузой в отношениях с Западом и нарастить объем двустороннего сотрудничества с Азербайджаном.

МГБ Приднестровья обвиняет Евгения Шевчука в связях с Западом
Министерство государственной безопасности Приднестровья обвиняет кандидата в президенты Евгения Шевчука в связях с Западом, что в итоге может привести к потере независимости непризнанной республики, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе парламента ПМР.

Ученые: томаты помогут в борьбе с радиацией, а яблоко продлит жизнь
Команда учёных из Германии и Великобритании обнаружила уникальные свойства ликопина в томатах. А их коллеги из Австралии рассказали про пользу яблок.

Более 3 тыс. бывших соотечественников из-за рубежа переехали в Приморье с начала года
Владивосток. 9 ноября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Число жителей Приморья увеличилось более чем на 3,3 тыс. человек в 2015 году за счет реализации государственной программы добровольного переселения соотечественников…


  • Гидромет,
  • Борис,
  • Глава,
  • Четверг,
  • Фукусим,
  • АЭС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: