Бен Ладен жив, считают в Москве Рядом со знаменитым гельмановским музеем PERMM стоит огромный указатель с тысячами километров, которые отделяют Пермь от мировых центров современного искусства. Террорист «номер один» в мире Усама Бен Ладен жив, считает спецпредставитель президента РФ по международному сотрудничеству в сфере антитеррора Анатолий Сафонов. На пресс-конференции в Москве утром 29 марта Сафонов заявил, что в ближайшее время бен Ладен окончательно потеряет авторитет в арабском мире, а на его место придет новый «герой». МИР, Президент, Прессконференция, Москва, Анатолия, Антитеррор

Бен Ладен жив, считают в Москве

Бен Ладен жив, считают в МосквеРядом со знаменитым гельмановским музеем PERMM стоит огромный указатель с тысячами километров, которые отделяют Пермь от мировых центров современного искусства.

Террорист «номер один» в мире Усама Бен Ладен жив, считает спецпредставитель президента РФ по международному сотрудничеству в сфере антитеррора Анатолий Сафонов.

На пресс-конференции в Москве утром 29 марта Сафонов заявил, что в ближайшее время бен Ладен окончательно потеряет авторитет в арабском мире, а на его место придет новый «герой».

В парижскую квартиру бен Ладенов залезли воры
В Париже воры забрались в квартиру известной саудовской семьи бен Ладен. Однако неизвестным ничего не удалось там найти, передает канал RTL.


  • МИР,
  • Президент,
  • Прессконференция,
  • Москва,
  • Анатолия,
  • Антитеррор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.