"Металлург" проиграл все, что было можно Хоккеисты «Салавата Юлаева» постараются не оставить ни шанса магнитогорскому «Металлургу» в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил агентству «Р-Спорт» защитник «Салавата» Виталий Прошкин. Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после четвертого матча финала Восточной конференции с «Магниткой» (4:2) заявил, что обе команды показали хоккей высочайшего качества, и отметил прогресс, которого его команда добилась в плей-офф при игре в обороне. Нападающий магнитогорского «Металлурга» Глеб Клименко после поражение от «Салавата Юлаева» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (2:4) заявил, что его команда, уступающая в серии 1-3, не намерена опускать руки. Серия, Салават, МАТЧ, Команда, Юлаев, Прогресс

"Металлург" проиграл все, что было можно

Хоккеисты «Салавата Юлаева» постараются не оставить ни шанса магнитогорскому «Металлургу» в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), заявил агентству «Р-Спорт» защитник «Салавата» Виталий Прошкин.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после четвертого матча финала Восточной конференции с «Магниткой» (4:2) заявил, что обе команды показали хоккей высочайшего качества, и отметил прогресс, которого его команда добилась в плей-офф при игре в обороне.

Нападающий магнитогорского «Металлурга» Глеб Клименко после поражение от «Салавата Юлаева» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (2:4) заявил, что его команда, уступающая в серии 1-3, не намерена опускать руки.

Нам внушают, что именно Россия — скопище пороков, а Запад — полон свобод и идеалов. Так идёт разрушение
Сегодня День Великой Победы – Победы в войне, которая нашим народом так до конца и не осознанна и не понята.

Северный Медведь против Китайского Дракона
Как-то недавно увидел на просторах соц.


  • Серия,
  • Салават,
  • МАТЧ,
  • Команда,
  • Юлаев,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.