Самолет МЧС с 46 эвакуированными из Ливии россиянами вылетел из Туниса

Более 100 россиян и граждан ряда других государств, эвакуированных из Ливии самолетом МЧС РФ, прибыли в Москву в 5:30 мск в четверг.

В конце февраля — в начале марта после обострения ситуации из Ливии были эвакуированы 914 человек, из них 467 — граждане России, остальные граждане 13 государств.

Военная прокуратура ТОФ обвинила в гибели людей на подлодке «Нерпа» в 2008 году капитана и машиниста субмарины Самолет МЧС России, на борту которого находятся 110 эвакуированных из Ливии россиян и иностранных граждан, приземлился в Москве, сообщил представитель управления информации МЧС России.

Самолет МЧС забрал из Сирии 56 граждан РФ и СНГ
Спецборт российской службы спасения забрал из Сирии 56 россиян и граждан стран СНГ, сообщила пресс-служба ведомства. «Бортом МЧС Сирию покинули 56 человек, включая 10 детей.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.

В Тюмень из Таиланда прилетел борт МЧС с тяжелобольными россиянами
В аэропорту Тюмени приземлился прилетевший из Таиланда самолет МЧС. На его борту находятся двое тяжелобольных гражданина России. — На взлетно-посадочной полосе уже ожидала бригада медиков.


  • Ливия,
  • Россия,
  • МЧС,
  • БЫЛЬ,
  • Гражданин,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: