Самолёт МЧС с россиянами, эвакуированными из Ливии, вылетел из Туниса Самолет МЧС России, на борту которого 110 российских граждан и иностранцев, вылетел из Туниса в Москву, сообщил представитель управления информации МЧС России. Напомним, ранее МИД России вывез из Ливии более ста человек на территорию Туниса. Самолет МЧС России, на борту которого находятся 46 эвакуированных из Ливийской Джамахирии россиян, вылетел спецрейсом в Москву из аэропорта Зарзис, расположенного на тунисском острове Джерба в Средиземном море. Россия, МЧС, Тунис, Москва, БОРТ, Россиянин

Самолёт МЧС с россиянами, эвакуированными из Ливии, вылетел из Туниса

Самолёт МЧС с россиянами, эвакуированными из Ливии, вылетел из ТунисаСамолет МЧС России, на борту которого 110 российских граждан и иностранцев, вылетел из Туниса в Москву, сообщил представитель управления информации МЧС России.

Напомним, ранее МИД России вывез из Ливии более ста человек на территорию Туниса.

Самолет МЧС России, на борту которого находятся 46 эвакуированных из Ливийской Джамахирии россиян, вылетел спецрейсом в Москву из аэропорта Зарзис, расположенного на тунисском острове Джерба в Средиземном море.

В Сирию вылетел самолёт МЧС за россиянами
Самолёт Ил-76 заберёт граждан России, пожелавших покинуть страну.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Тунис,
  • Москва,
  • БОРТ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.