Глава МИД Ливии попросил убежища в Великобритании

Глава МИД Ливии попросил убежища в ВеликобританииМинистр иностранных дел не смог более терпеть жестокий режим Каддафи и покинул родину.

В пресс-службе британского МИД ИТАР-ТАСС сообщили, что в Лондоне ничего не известно о предстоящем прибытии ливийского министра.

Министр иностранных дел Ливии Муса Куса покинул свой пост и прибыл в Великобританию с целью получения там политического убежища, сообщило в ночь на четверг агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к министру.

Саудовская принцесса попросила убежища в Великобритании
Саудовская принцесса Сара бинт Талал бин Абдель-Азиз (Sara bint Talal bin Abdulaziz) попросила политического убежища в Великобритании. Об этом в субботу, 7 июля, пишет The Daily Telegraph. По мнению 38-летней принцессы, проживающей в Великобритании, на родине ее жизнь может подвергнуться опасности. Сара бинт Талал бин Абдель-Азиз не скрывает, что просит убежища из-за напряженных отношениях внутри королевской семьи.

Кучма попросил политическое убежище в Великобритании
Житель Читы Александр Кучма попросил политического убежища у Великобритании, отправив письмо в посольство этой страны. Напомним, бывший осужденный, пять лет назад напавший с ножом на своего сокамерника по краснокаменской колонии Михаила Ходорковского, пытается в судах косвенно доказать, что этот инцидент на самом деле был покушением на убийство, совершить которое его заставляли силовики.

Бывший сокамерник М.Ходорковского попросил убежища в Британии
Адвокат пояснил, что после сенсационных признаний Кучмиы «к нему стали проявлять повышенное внимание разные люди», к примеру, у него в доме провели незаконный обыск. Также, по словам Черкасова, к его клиенту приходили два человека «под видом сотрудников военкомата», которые интересовались, можно ли призвать его в армию.

Бывший сокамерник Ходорковского попросил политубежища в Великобритании
Бывший сокамерник Михаила Ходорковского Александр Кучма попросил политического убежища в Великобритании, сообщил в четверг агентству «Интерфакс-Сибирь» руководитель Забайкальского правозащитного центра Виталий Черкасов.

Глава МИД Чехии обвинил Кремль в попытках расколоть ЕС
Россия пытается проводить в отношении Евросоюза политику по принципу «разделяй и властвуй», поддерживая правых и националистов.


  • Министр,
  • ЦЕЛЬ,
  • Получение,
  • ПОСТ,
  • Убежище,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: