Россиян просят воздержаться от посещения некоторых районов Таиланда В среду, 30 марта, вечером МИД России опубликовал заявление, кардинально меняющее юридическую ситуацию для тех туристов, которые в ближайшие дни должны лететь в Таиланд. МИД России рекомендует планирующим поездку в Таиланд российским туристам воздержаться от посещения островов в южной части Сиамского залива до нормализации погодных условий, передает департамент информации и печати министерства. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Ростуризме, ведомства также рекомендуют «туроператорам с 30 марта 2011 года приостановить отправку туристов на острова Самуй, Панган и Тау на период существования угрозы безопасности и информировать их о порядке возврата стоимости за неоказанные туристские услуги». Турист, Россия, МИД, МАРТ, Таиланд, Ведомство

Россиян просят воздержаться от посещения некоторых районов Таиланда

В среду, 30 марта, вечером МИД России опубликовал заявление, кардинально меняющее юридическую ситуацию для тех туристов, которые в ближайшие дни должны лететь в Таиланд.

МИД России рекомендует планирующим поездку в Таиланд российским туристам воздержаться от посещения островов в южной части Сиамского залива до нормализации погодных условий, передает департамент информации и печати министерства.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Ростуризме, ведомства также рекомендуют «туроператорам с 30 марта 2011 года приостановить отправку туристов на острова Самуй, Панган и Тау на период существования угрозы безопасности и информировать их о порядке возврата стоимости за неоказанные туристские услуги».

МИД РФ рекомендует россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда
МИД РФ подтверждает рекомендацию россиянам воздержаться от посещения южных провинций Таиланда. Об этом заявила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Туристов просят воздержаться от посещения королевского дворца в Бангкоке из-за траура
БАНГКОК, 25 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Посольство РФ в Таиланде рекомендовало россиянам воздержаться от посещения Большого королевского дворца в Бангкоке, ставшего центром траурных мероприятий после кончины короля Пумипона Адульядета…


  • Турист,
  • Россия,
  • МИД,
  • МАРТ,
  • Таиланд,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: