Глава МИД Ливии бежал в Великобританию Глава министерства иностранных дел Ливии Муса Куса (Mussa Kussa) бежал из страны. Министр иностранных дел Ливии Муса Куса покинул свой пост и прибыл в Великобританию с целью получения там политического убежища, сообщило в ночь на четверг агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к министру. Представитель британского МИД пока не прокомментировал сообщения о том, что Муса Куса попросил убежища в Великобритании. МУС, КУСА, Ливия, Убежище, Источник, Ссылка

Глава МИД Ливии бежал в Великобританию

Глава МИД Ливии бежал в ВеликобританиюГлава министерства иностранных дел Ливии Муса Куса (Mussa Kussa) бежал из страны.

Министр иностранных дел Ливии Муса Куса покинул свой пост и прибыл в Великобританию с целью получения там политического убежища, сообщило в ночь на четверг агентство Рейтер со ссылкой на источник, близкий к министру.

Представитель британского МИД пока не прокомментировал сообщения о том, что Муса Куса попросил убежища в Великобритании.

Глава МИД КНДР уехал в Пхеньян с сессии ООН по правам человека
Глава МИДа Северной Кореи Ли Су Ён вернулся в Пхеньян, бойкотируя сессию ООН по правам человека, которая началась на прошлой неделе, передает «Ренхап» со ссылкой на северокорейские СМИ.

Глава МИД Греции едет в Азербайджан
Глава МИД Греции Никос Котзиас совершит официальный визит 2 — 4 февраля в Азербайджан, сообщает пресс-служба азербайджанского внешнеполитического ведомства.


  • МУС,
  • КУСА,
  • Ливия,
  • Убежище,
  • Источник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: