Тротуары в пределах Садового кольца вымостят плиткой Почти 4 млн. квадратных метров асфальтового покрытия в пределах Садового кольца в Москве заменят на тротуарную плитку в 2011 году. В Москве все тротуары в пределах Садового кольца будут вымощены плиткой в течение нескольких лет, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. На протяжении февраля и марта никаких ЧП с плиткой не происходило – то ли охочие до чужого имущества боялись поначалу, то ли сразу не догадались, что плитку из ям можно использовать в личных целях. Кольцо, Москва, Плитка, Предел, Февраль, МАРТ

Тротуары в пределах Садового кольца вымостят плиткой

Почти 4 млн. квадратных метров асфальтового покрытия в пределах Садового кольца в Москве заменят на тротуарную плитку в 2011 году.

В Москве все тротуары в пределах Садового кольца будут вымощены плиткой в течение нескольких лет, сообщил сегодня журналистам заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

На протяжении февраля и марта никаких ЧП с плиткой не происходило – то ли охочие до чужого имущества боялись поначалу, то ли сразу не догадались, что плитку из ям можно использовать в личных целях.

Мосгордума запретила автопробеги в пределах Садового кольца
Согласно изменениям в закон «Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований», по Садовому кольцу и в его пределах больше нельзя…


  • Кольцо,
  • Москва,
  • Плитка,
  • Предел,
  • Февраль,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: