В Сирии стражи порядка снова открыли огонь по манифестантам В сирийском порту Латакия стражи порядка снова открыли огонь по манифестантам, вышедшим на улицы города сразу после выступления президента Башара Асада. На фоне обещаний пойти на уступки протестующим и провести реформы от Асада ожидали обещанной отмены чрезвычайного законодательства, которое действует с 1963 года и вводит цензуру и ограничения на политическую жизнь. Сирия продолжит проведение политических и экономических реформ, заявил в среду президент страны Башар Асад, выступая в Народном совете (парламенте) с речью, посвященной анализу последних событий в стране. АСАД, Проведение, Реформа, Сирия, Цензура, Ограничение

В Сирии стражи порядка снова открыли огонь по манифестантам

В сирийском порту Латакия стражи порядка снова открыли огонь по манифестантам, вышедшим на улицы города сразу после выступления президента Башара Асада.

На фоне обещаний пойти на уступки протестующим и провести реформы от Асада ожидали обещанной отмены чрезвычайного законодательства, которое действует с 1963 года и вводит цензуру и ограничения на политическую жизнь.

Сирия продолжит проведение политических и экономических реформ, заявил в среду президент страны Башар Асад, выступая в Народном совете (парламенте) с речью, посвященной анализу последних событий в стране.

В Дагестане уничтожены две бандитов, открывших огонь по полицейским
Двое боевиков, открывших огонь по сотрудникам полиции в Буйнакском районе Дагестана, уничтожены, среди правоохранителей пострадавших нет, сообщает Взгляд со ссылкой на пресс-службу МВД.

В индийском штате Манипур полиция открыла огонь по демонстрантам
В Индии телевизионный журналист Тангиам Нанао Сингх погиб от пулевых ранений, когда полиция открыла огонь по толпе людей, выражавших свое возмущение изнасилованием актрисы во время концерта.


  • АСАД,
  • Проведение,
  • Реформа,
  • Сирия,
  • Цензура,
  • Ограничение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.