Самолет МЧС с россиянами на борту вылетел из Туниса Самолет МЧС России, на борту которого находятся 46 эвакуированных из Ливийской Джамахирии россиян, вылетел спецрейсом в Москву из аэропорта Зарзис, расположенного на тунисском острове Джерба в Средиземном море. Напомню, ранее МИД России вывез из Ливии более ста человек на территорию Туниса. В списках 105 пассажиров борта Ил-62 МЧС России числятся также 38 граждан Украины, 5 — Белоруссии, 6 представителей Таджикистана, три — Узбекистана, одна гражданка Молдавии, а также четверо болгар. Россия, МЧС, Пассажир, БОРТ, Гражданин, Список

Самолет МЧС с россиянами на борту вылетел из Туниса

Самолет МЧС с россиянами на борту вылетел из ТунисаСамолет МЧС России, на борту которого находятся 46 эвакуированных из Ливийской Джамахирии россиян, вылетел спецрейсом в Москву из аэропорта Зарзис, расположенного на тунисском острове Джерба в Средиземном море.

Напомню, ранее МИД России вывез из Ливии более ста человек на территорию Туниса.

В списках 105 пассажиров борта Ил-62 МЧС России числятся также 38 граждан Украины, 5 — Белоруссии, 6 представителей Таджикистана, три — Узбекистана, одна гражданка Молдавии, а также четверо болгар.

Грузовой Ан-26 с россиянами на борту разбился в Бангладеш
Дакка, 9 марта. Грузовой самолет Ан-26 россиянами на борту потерпел крушение у берегов Бангладеш.

В сети появилось видео с места падения вертолета с россиянами на борту
Воздушное судно разбилось в стамбульском районе Бююкчекмедже. Кадры опубликованы Hurriyet Daily News. Всего на борту воздушного судна находились семь человек, минимум пятеро погибли, включая пилота.


  • Россия,
  • МЧС,
  • Пассажир,
  • БОРТ,
  • Гражданин,
  • Список
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.