Производитель электрокара Tesla подал в суд Top Gear

Первопроходец в производстве настоящих электрических автомобилей, компания Tesla, после 3 лет игнорирования требований со стороны BBC заставило автопроизводителя обратится в суд.

Компания Tesla подала в высший суд Великобритании на телепередачу Top Gear.

Как утверждают юристы американской компании Tesla Motors, гонки, в которых против Tesla выступал бензиновый Lotus, были специально подстроены так, чтобы у электромобиля незадолго до финиша кончился запас энергии.

Tesla подала в суд на самозванца, выдавшего себя за Илона Маска
Tesla Motors подала в суд на Тодда Катца — финансового директора другой американской компании, нефтесервисной фирмы Quest Integrity Group, Сиэттл, штат Вашингтон, США.

Сердитый Котик «подал в суд» на производителя кофе
Кошка Соус Тардар, более известная как Сердитый Котик, «обратилась в суд» и «обвинила» калифорнийскую компанию Grenade Beverage LLC в нарушении авторских прав. Об этом сообщает The Huffington Post.

На производителя конфет с марихуаной подали в суд в Колорадо
Компания Hershey, крупнейший производитель шоколадных изделий в Северной Америке, подала в суд на базирующиеся в Колорадо фирмы, выпускающие конфеты и батончики с марихуаной.

Производитель игрушек подал в суд на Леди Гагу
Американская компания по производству игрушек MGA Entertainment подала в суд на известную певицу Леди Гагу с требованием выплатить более 10 миллионов долларов за предполагаемое нарушение условий контракта по выпуску похожих на знаменитость кукол, которые бы могли проигрывать отрывки ее песен, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. В поданном во вторник исковом заявлении говорится, что MGA Entertainment выплатила авансом 1 миллион долларов компании Bravado International, занимающейся продвижением на рынок связанной с Леди Гагой…

Владельцы BlackBerry подали в суд на производителя смартфонов
Компания Research in Motion не смогла компенсировать убытки пользователям BlackBerry и должна «взять полную ответственность за нанесенный ущерб», говорится в квебекском иске. По оценкам американских пользователей, Research in Motion зарабатывает по меньшей мере $3,4 млн в день за предоставление услуг передачи данных, сбор средств производится с помощью сетей Sprint и Verizon.


  • СУД,
  • Гонка,
  • Юрист,
  • Компания,
  • Финиш,
  • Запас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: