Битва за "Фукусиму": АЭС накроют колпаком и обработают смолой «Президент Симидзу заболел, накануне он был госпитализирован; я хотел бы извиниться от его имени за то, что он с 13 марта не появлялся на пресс-конференциях», — заявил председатель совета директоров компании Цунэхиса Кацумата. Слухи о самоубийстве президента оператора «Фукусимы-1» компании Tepco 66-летнего Масатаки Симидзу не подтвердились — с вечера вторника он в больнице с переутомлением, высоким давлением и головокружением, сообщила компания в среду. В среду Агентство по атомной и промышленной безопасности Японии сообщило о сильном загрязнении радиоактивным йодом-131 морской воды вблизи АЭС «Фукусима-1», передает Associated Press. Среда, Компания, Симидз, Агентство, Безопасность, Переутомление

Битва за "Фукусиму": АЭС накроют колпаком и обработают смолой

«Президент Симидзу заболел, накануне он был госпитализирован; я хотел бы извиниться от его имени за то, что он с 13 марта не появлялся на пресс-конференциях», — заявил председатель совета директоров компании Цунэхиса Кацумата.

Слухи о самоубийстве президента оператора «Фукусимы-1» компании Tepco 66-летнего Масатаки Симидзу не подтвердились — с вечера вторника он в больнице с переутомлением, высоким давлением и головокружением, сообщила компания в среду.

В среду Агентство по атомной и промышленной безопасности Японии сообщило о сильном загрязнении радиоактивным йодом-131 морской воды вблизи АЭС «Фукусима-1», передает Associated Press.

Битва за Украину. Наступление «Европейского рейха» и сценарий новой европейской войны
Вопрос об отношении к евроинтеграции русского населения востока и юга Украины приобретает всё большее значение.

2 апреля одновременно и в Москве, и в Киеве состоялась премьера российско-украинского фильма «Битва за Севастополь» (трейлер)
В этом фильме — важно все. И название — «Битва за Севастополь». И то, что он сделан совместно Россией и Украиной.


  • Среда,
  • Компания,
  • Симидз,
  • Агентство,
  • Безопасность,
  • Переутомление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: