В центре Москвы автомобиль упал в Яузу По предварительным данным, около половины десятого вечера среды водитель легкового автомобиля превысил допустимый скоростной режим, не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Автомобиль протаранил парапет набережной и утонул в московской реке Яузе, передает корреспондент «Интерфакса» с места события. Автомобиль «Ауди» в среду вечером пробил бетонное ограждение и упал в реку Яуза на востоке Москвы, в результате пострадал водитель, которому очевидцы происшествия помогли выбраться из воды, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Автомобиль, Водитель, Место, РЕКА, ЯУЗА, Восток

В центре Москвы автомобиль упал в Яузу

По предварительным данным, около половины десятого вечера среды водитель легкового автомобиля превысил допустимый скоростной режим, не справился с управлением и потерял контроль над машиной.

Автомобиль протаранил парапет набережной и утонул в московской реке Яузе, передает корреспондент «Интерфакса» с места события.

Автомобиль «Ауди» в среду вечером пробил бетонное ограждение и упал в реку Яуза на востоке Москвы, в результате пострадал водитель, которому очевидцы происшествия помогли выбраться из воды, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Место,
  • РЕКА,
  • ЯУЗА,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: