В центре Москвы автомобиль упал в Яузу

По предварительным данным, около половины десятого вечера среды водитель легкового автомобиля превысил допустимый скоростной режим, не справился с управлением и потерял контроль над машиной.

Автомобиль протаранил парапет набережной и утонул в московской реке Яузе, передает корреспондент «Интерфакса» с места события.

Автомобиль «Ауди» в среду вечером пробил бетонное ограждение и упал в реку Яуза на востоке Москвы, в результате пострадал водитель, которому очевидцы происшествия помогли выбраться из воды, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Автомобиль упал в Яузу в центре столицы
В центре столицы в Яузу упал автомобиль. На месте работают спасатели, сообщает Агентство «Москва». Инцидент произошел на набережной Академика Туполева.

В центре Москвы иномарка упала в Яузу, пробив ограждение набережной
Вечером 12 сентября водитель внедорожника «Митсубиси», превысив скорость, потерял управление автомобилем, выехал на тротуар и, пробив ограждение, упал в реку.

В центре Москвы автомобиль сбил пешехода с грудным ребенком
Дедушку с коляской, в которой находился грудной ребенок, сбил во вторник автомобиль в центре Москвы, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе ГУМВД РФ по Москве. По его словам, инцидент произошел в 14.20 на пересечении улицы Рабочей и Коврова переулка. «Водитель BMW не уступил дорогу и совершил столкновение с Nissan Maxima, которая после столкновения выехала на тротуар и совершила наезд на пешехода и коляску с грудным ребенком», — сказал собеседник…

Люди в масках обстреляли бронированную машину в центре Москвы
Шесть человек в масках открыли огонь по автомобилю с водителем и пассажиром в центре Москвы.

В центре Москвы автомобиль почти провалился под землю
В центре Москвы внедорожник марки Range Rover попал в провал грунта. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «В воскресенье днем в Глинищевском переулке, в районе дома номер три, что находится неподалеку от пересечения с Тверской улицей, произошел провал…


  • Автомобиль,
  • Водитель,
  • Место,
  • РЕКА,
  • ЯУЗА,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: