Берлускони обещает за 60 часов освободить Лампедузу от иммигрантов Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони заявил в среду, что купил дом на острове Лампедуза, который в последние месяцы столкнулся с небывалым наплывом нелегалов из Северной Африки. Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони пообещал, что в ближайшие 48-60 часов на итальянском острове Лампедуза не останется беженцев из Ливии, передает итальянское издание Сorriere della Sera. В настоящее время на Лампедузе находятся более 6 тысяч иммигрантов из Северной Африки, что превышает общую численность местного населения, на острове создалась чрезвычайная ситуация. Остров, Африка, Лампедуза, Берлуск, Сильвио, Время

Берлускони обещает за 60 часов освободить Лампедузу от иммигрантов

Председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони заявил в среду, что купил дом на острове Лампедуза, который в последние месяцы столкнулся с небывалым наплывом нелегалов из Северной Африки.

Итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони пообещал, что в ближайшие 48-60 часов на итальянском острове Лампедуза не останется беженцев из Ливии, передает итальянское издание Сorriere della Sera.

В настоящее время на Лампедузе находятся более 6 тысяч иммигрантов из Северной Африки, что превышает общую численность местного населения, на острове создалась чрезвычайная ситуация.

Пушков объяснил смысл заявлений о «захвате Прибалтики за 60 часов»
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков полагает, что заявления о «захвате Россией Прибалтики за 60 часов» делаются для размещения там войск США.

Эксперты: НАТО слабее, Россия захватит Прибалтику за 60 часов
В анализе RAND отмечается, что без наличия в Восточной Европе натовских сил сдерживания в количестве семи бригад, необходимой огневой мощи и авиационной поддержки Россия сможет захватить прибалтийские страны всего за 60 часов.


  • Остров,
  • Африка,
  • Лампедуза,
  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: